Судоверфь «Звезда» стала участником выставки OMR 2020

12.10.2020
Судостроительный комплекс «Звезда» принял участие в OMR 2020 - ежегодной выставке и конференции по судостроению и освоению Арктики и шельфа, которая проходила с 6 по 9 октября в Санкт-Петербурге.

Проводимый с 2014 года форум призван показать, что российская Арктика открывает уникальные перспективы совершенствования отечественной научно-технической базы и создания прорывных технологий для безопасного и бережного освоения природных богатств.

Выставочный стенд судоверфи пользовался большой популярностью у посетителей выставки. Масштабный генеральный план позволил зрителям познакомиться с её производственными возможностями, а макеты судов – многофункционального судна снабжения усиленного ледового класса, мелкосидящего ледокола и ледокола проекта «Лидер» – наглядно показали, что «Звезда» – один из главных участников в развитии отечественного арктического судостроения.

Выставочный стенд ССК «Звезда» удостоился диплома «За активное участие в выставке OMR-2020, высокий профессионализм и актуальность предоставленной экспозиции».

Организаторами OMR 2020 выступили министерство энергетики РФ, министерство природных ресурсов и экологии РФ, ПАО "Газпром", Научный совет РАН по проблемам геологии и разработки месторождений нефти, газа и угля, ООО "Газпром ВНИИГАЗ" и ООО "ВО "РЕСТЭК".