Специалисты ДВЗ «Звезда» представили свои ноу-хау на конференции

29.02.2020
IV региональная научно-техническая конференция молодых специалистов Дальневосточного завода «Звезда» состоялась 28 февраля.

По словам председателя жюри – исполнительного директора предприятия Владимира Горяйнова, конференция уже стала традиционной, а молодые специалисты завода становились участниками и призерами конференций АО «ДЦСС» и ПАО «НК «Роснефть».

«Мы готовы слушать интересные технические решения, проекты и разработки, уделять немало внимания этому направлению деятельности. В том числе и системе мотивации для молодых специалистов, чтобы они были еще активнее, чтобы хотели участвовать в жизни предприятия, привносить новые технологии», - отметил в своем обращении к конкурсантам Владимир Горяйнов.

В конференции приняли участие пять молодых специалистов. Инженер-технолог Елена Кошкина представила, например, проект «Совершенствование системы теоретической и практической подготовки рабочих сварочного производства». А инженер-конструктор Алина Ким предложила научно обоснованную «Концепцию учета оснастки». Не менее интересные проекты были и у других участников.

Подведение итогов конференции и награждение конкурсантов состоится уже 6 марта.