Научно-техническая конференция в «Востокпроектверфи» побила рекорд

11.03.2020
В ООО ДПИ «Востокпроектверфь» состоялась IV Региональная научно-техническая конференция молодых специалистов - начальный региональный этап НТК ПАО «НК «Роснефть».

В этом году конференция побила рекорд по количеству принявших в ней участие работников – в ней приняли участие 20 человек. Для удобства работа была разбита на две секции: «Технологии строительства производственных и промышленных зданий и сооружений» и «Проектирование производственных и промышленных зданий и сооружений». Стоит отметить, что впервые в конференции приняли участие коллективы авторов.

Все участники первого этапа региональной научно-технической конференции молодых специалистов ПАО «НК «Роснефть» получили памятные подарки, а победители – кубки и грамоты. Дополнительно грамотами были отмечены работы, имеющие практическую значимость и оригинальный подход к решению задач, поставленных перед компанией.

Напомним, второй тур конференции пройдет 20-21 апреля во Владивостоке, где работники «Востокпроектверфи»» будут соревноваться с участниками из других предприятий, входящих в состав АО «ДЦСС», за возможность попасть на третий, завершающий этап в Москву.