Команда ССК «Звезда» примет участие в XVI летней спартакиаде «Роснефти»

20.01.2020
Судостроительный комплекс «Звезда» сформировал команду для участия в зональном туре XVI летней спартакиады ПАО «НК «Роснефть». 13 спортсменов из числа работников верфи вошли в объединенную команду «Звезда» – сборную судостроительного комплекса и одноименного судоремонтного завода.

Участники команды определились по результатам отборочных соревнований, проходивших в последней декаде 2019 года в рамках спартакиад трудовых коллективов ССК «Звезда» и ДВЗ «Звезда». Спортсмены, показавшие наилучшие результаты по мини-футболу, настольному теннису, легкой атлетике, баскетболу, волейболу, гиревому спорту, а также шахматам, бильярду и боулингу, вошли в объединенную команду города и отлично выступили на спартакиаде ДЦСС. «Звезда» заняла убедительную победу в мини-футболе и баскетболе, показала хорошие результаты в личных зачетах, чем обеспечила право формировать команду на Спартакиаду Роснефти.

Напомним, зональный тур XVI летней спартакиады ПАО «НК «Роснефть пройдет с 16 по 20 июня 2020 года в Хабаровске, его победители получат путевку на следующий этап игр на федеральном уровне.

В оставшееся до спартакиады время члены команды будут активно тренироваться и принимать участие в различных соревнованиях города и края, в частности в Первенстве Владивостока по мини-футболу (4-я лига) и в Первенстве Приморского края по баскетболу.