Победители первенства по горнолыжному спорту получили призы от АО «СВРЦ»

24.12.2019

22 декабря на горнолыжном комплексе города Вилючинска состоялось первенство Спортивной школы № 2 по горнолыжному спорту «Открытие сезона 2020».

Традиционно первые соревнования сезона состоялись при поддержке АО «Северо-восточный ремонтный центр», ООО «Дорожно-строительная компания» и Совета родителей МБУ СШ № 2.
Исполнительный директор АО СВРЦ Андрей Спиченков наградил ценными подарками победителей и призеров самой младшей возрастной группы 2013 г.р., а также отметил памятными дипломами юных горнолыжников, впервые принявших участие в соревнованиях.

В новогоднем празднике приняли участие 77 юных горнолыжников 2010 г.р. – 2013 г.р.

АО «СВРЦ» - предприятие, специализирующееся на ремонте и утилизации вооружения и техники ВМФ на северо-востоке России. В производственную программу северо-восточного центра входят ремонт атомных, дизельно-электрических подводных лодок, надводных кораблей, вспомогательных судов, вооружения номенклатуры сухопутных войск и ПВО, утилизация атомных подводных лодок.