АО «ДЦСС» приняло участие в выставке «Нева-2019»

24.09.2019
С 17 по 20 сентября в Санкт-Петербурге прошла 15-ая Международная выставка и конференция по гражданскому судостроению, судоходству, освоению океана и шельфа «Нева-2019».

Выставка давно стала общепризнанной площадкой для развития международного и межрегионального сотрудничества, где происходит диалог экспертов и специалистов по актуальным вопросам гражданского судостроения, производства технических средств и оборудования для освоения океана и его шельфа, включая Арктические регионы и Северный морской путь. Также в центре внимания - тренды развития судоходства, рыбопромыслового и специализированного флота, модернизации парка портовой техники.

В рамках общего стенда Дальневосточного центра судостроения и судоремонта были представлены такие предприятия, как ООО «ССК «Звезда», ДВПИ «Востокпроектверфь», ВП «ЭРА» и другие. Большой интерес у посетителей выставки вызвал проект судоверфи, модели судов, которые производятся в настоящее время и будут производиться на ССК, видеопрезентации, наглядно показывающие ход реализации строительства самой верфи и ее заказов.