АО «ДЦСС» получило награду на IX Международном военно-морском салоне

15.07.2019
АО «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта» приняло участие в IX Международном военно-морском салоне в Санкт-Петербурге. В рамках мероприятия были представлены предприятия, входящие в группу компаний.

Девятый Международный военно-морской салон проходил с 10 по 14 июля. Мероприятие является одной из ведущих мировых выставок в области кораблестроения, морского вооружения и судостроения. Его участниками стали 353 предприятия из 29 стран. Выставочная площадь составила 15 тысяч квадратных метров.

Активное участие в салоне приняло АО «ДЦСС». На совместном стенде были представлены судоверфь «Звезда», «Дальзавод», СВРЦ, «ЭРА», «Востокпроектверфь» и ЦКБ «Лазурит». Стенд вызвал огромный интерес у посетителей салона, в рамках которого было проведено большое количество переговоров с поставщиками товаров и услуг. Участие АО «ДЦСС» было отмечено медалью и дипломами за лучшую экспозицию и лучший экспонат.

Отметим, что в рамках осмотра экспозиции стенд «ДЦСС» посетил вице-премьер правительства РФ Юрий Борисов. Ранее он побывал с рабочим визитом в Большом Камне, где ознакомился с производственным процессом строительства судов на ССК «Звезда».

«Наличие такой судоверфи имеет особую актуальность в период санкционной политики, проводимой в отношении нашей страны. С момента прошлого посещения комплекса хочется отметить серьезные подвижки в создании сухого дока», - отметил тогда Борисов.

Фоторепортаж с мероприятия тут.