28.03.2019
По заказу ССК «Звезда» в акватории бухты Большой Камень начинаются дноуглубительные работы: они необходимы для последующих спусков на воду построенных предприятием судов.
15.03.2019
Агентство по развитию человеческого капитала на Дальнем Востоке и АО «Дальневосточный центр судостроения и судоремонта» подписали дорожную карту по реализации плана совместной деятельности на 2019 год, в которой представлены мероприятия по взаимодействию сторон в сфере развития человеческого капитала в интересах Судостроительного комплекса «Звезда» - резидента ТОР «Большой Камень».
28.02.2019
Судостроительный комплекс «Звезда» начал резку металла для третьего в серии танкера типа «Афрамакс» дедвейтом 114 тыс. тонн.  Начало строительства судна осуществляется в блоке корпусных производств на высокотехнологичном газо-плазменном станке.
21.02.2019
Масштабный проект по строительству судоверфи "Звезда" реализуется в городе Большой Камень на Дальнем Востоке. Первая часть производственных мощностей верфи введена в эксплуатацию в 2016–2017 годах, в настоящее время с опережением графика на год строится самый большой в России сухой док. Новый комплекс будет выпускать крупнотоннажные суда, элементы морских платформ, суда ледового класса, специальные суда и другие виды морской техники. О ходе реализации проекта, применяемых технологиях, подготовке к строительству головного атомного ледокола "Лидер" в интервью ТАСС рассказал гендиректор "Звезды" Сергей Целуйко.
14.01.2019
Портфель заказов Судостроительного комплекса «Звезда» во втором полугодии 2018 года вырос на 42%, и в настоящее время содержит контракты на производство 37 судов.
29.01.2019
Совместное предприятие НК «Роснефть» и General Electric «Сапфир» завершило строительно-монтажные работы завода винто-рулевых колонок -  возведён корпус здания завода и установлено крановое оборудование.