Молодые дальзаводцы стали шефами детского реабилитационного центра

Молодые дальзаводцы стали шефами детского реабилитационного центра

Группа активистов Совета молодёжи ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» 4 апреля побывала в детском Реабилитационном центре посёлка Красный Яр (Надеждинский район, Приморского края). Активисты в течение месяца провели среди дальзаводцев акцию по сбору средств и подарков для маленьких воспитанников центра. В результате для 44 детей, которые проходят социальную реабилитацию в Красном Яре были собраны мягкие игрушки, подарки, книги, сладости и фрукты. Всё это доставил детям десант заводчан.

Кроме того, самодеятельные артисты устроили для детей реабилитационного центра праздничный утренник со сказочными персонажами.

Совет молодёжи «Центра судоремонта «Дальзавод» принял решение взять шефство над этим социально-реабилитационным учреждением. Следующую акцию помощи детям активисты запланировали к Дню знаний 1 сентября.

 - Наша молодёжь принимает активное участие в общественной жизни предприятия и города, заботится о ветеранах, - рассказал генеральный директор ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» Игорь Евдокимов. – Дальзаводцы сотрудничают со своими ровесниками из Большого Камня и других предприятий ДЦСС. Такой обмен опытом в общественной работе идёт на пользу нашим активистам, которых мы рассматриваем, как ближайший кадровый резерв.

Отметим, что Совет молодёжи предприятия объединяет более 500 молодых инженерно-технических работников и производственных рабочих предприятия, работающего в структуре Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС).