Дальзаводцы корпусно-докового цеха празднуют новоселье

Дальзаводцы корпусно-докового цеха празднуют новоселье

В ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» завершены работы на одном из самых крупных объектов реконструкции – корпусно-доковом цехе №8. Здесь введены в эксплуатацию два этажа служебного корпуса, где расположен современный служебно-бытовой комплекс и кабинеты инженерно-технических работников. 

 - К зиме судокорпусники получили современный бытовой комплекс с душевыми и бытовыми комнатами, - рассказал исполнительный директор ОАО «Центр судоремонта «Дальзавод» Игорь Евдокимов. – Кабинеты ИТР подключены к локальной компьютерной сети и Интернету. Отмечу, что работы по реконструкции велись с использованием современных материалов и технологий, в процессе реконструкции установлены новые блочные оконные конструкции, смонтированы системы энергоснабжения и вентиляции.

Всего до конца года на судоремонтном предприятии, которое работает в структуре Дальневосточного центра судостроения и судоремонта (ДЦСС), будет закончена реконструкция 15 крупных объектов инфраструктуры и производственных цехов, а также сдан в эксплуатацию объект капитального строительства – лаборатория неразрушаемого контроля, оснащённая современным оборудованием.