Внедорожные клубы Приморского края устроили праздник для детей из реабилитационного центра в Лазовском районе

Праздник для воспитанников Лазовского дома малютки «Дружба» организовали члены off-road-клубов Приморья при участии работников Дальневосточного центра судостроения и судоремонта.

 Несколько последних лет джиперы планируют свои рейды таким образом, чтобы в начале лета оказаться в Лазовском районе, где они взяли своеобразное шефство над социально-реабилитационным центром. Они дарят детям подарки, катают их на своих автомобилях, устраивают импровизированные представления. Это мероприятие традиционно приурочено к Международному дню защиты детей.

 — В этом году я решил привлечь к нашей джиперской инициативе сотрудников Дальневосточного центра судостроения и судоремонта, — рассказывает ведущий специалист управления непрофильных активов ДЦСС и по совместительству член off-road-клуба Роман Ермош. — Приятно, что откликнулись многие. Подарки достались всем детям!

 Собранные средства пойдут на установку новых окон в здании социально-реабилитационного центра. 
— Мы самостоятельно найдем подрядчиков. Будем договариваться о большой скидке, так, чтобы окна вышли по себестоимости. Считаем, что собранные средства надо использовать по максимуму! — подчеркнул Роман Ермош. 
Кроме того, дому малютки подарили игрушки, книги, хозяйственные инструменты, одежду и надувной бассейн. А главное — детям надолго запомнился устроенный для них праздник.

1 3 4