У молодых специалистов ДЦСС появился собственный совет

У молодых специалистов ДЦСС появился собственный совет

В Дальневосточном центре судостроения и судоремонта создан Совет молодежи. Он объединит активных работников ДЦСС до 35 лет. Совет должен помочь молодым  людям влиться в коллектив, а также организовывать  культурно-массовые, спортивные, образовательные и профессиональные мероприятия.

На первом заседании Совета молодежи был сформирован актив из 30 парней и девушек, представляющих почти все департаменты и отделы ДЦСС. Одним из них стал Ярослав Бойко, он пришел работать в Центр судостроения и судоремонта в этом году сразу после окончания Дальневосточного государственного университета. Молодой специалист работает в производственной дирекции, занимается подготовкой технической документации по проекту строительства танкеров ледового класса для Совкомфлота. Еще студентом он активно участвовал в общественной жизни города: заседал в Молодежном парламенте Приморского края, входил в организацию при администрации г. Владивостока «Золотая молодежь». На заседании Совета молодёжи  его выбрали заместителем председателя по организационным вопросам.

- Мне интересна общественная деятельность, я считаю, что много можно сделать вне рабочих обязанностей. Хочется, чтобы наши ребята активно участвовали в общественной и спортивной жизни города и края. - рассказал Ярослава Бойко,  - В  мой круг вопросов в совете будет входить координация работы с общественными организациями. Вскоре мы определимся  с тем, в каких городских мероприятиях ДЦСС примет участие.

Уже сейчас Совет молодежи принял решение о  формировании команды общества по нескольким видам спорта и участии в спортивных мероприятиях.