Дальзавод занял 2-е общекомандное место в городской бизнес-спартакиаде

Дальзавод занял 2-е общекомандное место в городской бизнес-спартакиаде

Во Владивостоке закончилась вторая городская бизнес-спартакиада, в которой приняли участие более двух десятков предприятий и организаций Приморского края. Соревнования проводились по 11 видам спорта. Центр судоремонта «Дальзавод» занял 2-е общекомандное место.

Чемпионами и призерами в личном зачете стали Толмачёв Павел – 1-е место в паурлифтинге, Лобанов Игорь – 3-е место в паурлифтинге, Баев Анатолий – 3-е место по гирям, Ларионов Сергей – 1-е место по стрельбе, Пацеля Ирина – 3-е место по стрельбе, Зернина Екатерина – 3-е место по стрельбе, Ткаченко Андрей – 1-е место по стрельбе. Всего в олимпиаде приняло участие в качестве спортсменов и болельщиков более 100 сотрудников Дальзавода и членов их семей.

– Мы стараемся участвовать в подобных мероприятиях; занятия физической культурой и спортом не только формируют у людей стремление к здоровому образу жизни, но и прививают командный дух, – рассказал директор Центра судоремонта «Дальзавод» Игорь Евдокимов. – У нас большой коллектив, и многие друг с другом почти не общаются. А участие в соревнованиях сближает людей, работающих на одном заводе и занимающихся общим делом. Мы регулярно проводим турниры по разным видам спорта внутри коллектива. Поэтому сегодняшний успех, я считаю, является плодом нашей целенаправленной работы.

Победители и призеры спартакиады были награждены кубками, медалями и грамотами от администрации Владивостока. Торжественная церемония награждения прошла в манеже спортивного комплекса «Чемпион».